Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.
выяснение отношений
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12021-12-10 11:45:09
Поделиться22022-01-07 11:38:25
давайте, короче, обкашляем вопросик.
у бав замашки доморощенного нарцисса, прокачена актерская игра и ненависть ко вселенной (помножено на десять); но в целом она довольно милая (потому что считает себя лучшей) и контактная. думаю, социальные связи она заводит относительно легко, так как чувствует себя "важной" — тянется, короче, на помощь к товарищам. ♥
Поделиться32022-01-07 11:45:47
Badb Kavanagh, здравствуйте, к вам едет ревизор ♥
Вообще Лету как дом мало кто любит, ревизоров тем более. Ещё и на гуманитарных науках сижу, атас.не знаю, шо там за смертоубийство с дженни но можем бодаться, можем капать ядом, но очень прилично, можем держаться вороньей солидарности типа моя твоя не трогай.
Поделиться42022-01-07 12:02:24
Badb Kavanagh, вас приветствует Санни, консультант компании Орифлейм Манускрипт
Дано: я, вроде как, встречаюсь с вашим обрядоначальником и вообще суперсука своего Дома (про то, что лидер, никто кроме своих не знает, це великая тайна). Но в принципе у нас характеры похожи, я вот тоже 2/3 мира ненавижу, но милая контактная
Имею мысль что можем быть такими заклятыми знакомыми а-ля Реджина Джордж
Поделиться52022-01-09 11:15:29
можем бодаться, можем капать ядом, но очень прилично
мне нравится идя интересных и острых отношений — со стороны бэв я могу придумать и более личностные неприятельские взгляды. скажем, какая-нибудь зависть? по факту, если у леты такая власть, то какого черта, бэйв не согласна!
суперсука
мам можно мы ее возьмем?
мне нравится! стратегическое знакомство не будет лишним, а там уже каждый своих тараканов пусть взращивает на этом фоне.
Поделиться62022-01-23 17:59:35
Добрый вечер.
Побуду здесь.
Поделиться72022-01-24 17:53:04
Aurica Wolf, приветики! как вариант, можем основать клуб имени «моя мать/мачеха – монстр» х) ну и Санни будет играть в фею-крёстную а-ля "девочка, ты туда не ходи, ты сюда ходи, тебя там обидят".
Поделиться82022-01-25 14:25:58
Aurica Wolf, приветики! как вариант, можем основать клуб имени «моя мать/мачеха – монстр» х) ну и Санни будет играть в фею-крёстную а-ля "девочка, ты туда не ходи, ты сюда ходи, тебя там обидят".
Sunny O·Hannigan, интересное предложение. Кстати, играть можно на обе стороны. Аури хорошо чувствует, куда не надо ходить, и не только ей.
Поделиться92022-02-09 19:20:45
Я вот что думаю: как Кортес, Чарли может быть знаком с многими людьми из всей колдунской тусовски, а в силу собственного характера он бы стремился поддерживать хотя бы минимально нейтрально-деловые, желательно добрососедские отношения с членами других домов. Но я не против добавить конкретики, если вдруг что...
Поделиться102022-02-09 19:44:43
Charles Ashcroft, ну таки здравствуйте! Предполагаю, что вы на наших тусовках бывали, закуски едали.
Можем на пару сплетничать про ребят из «нормальных» Домов.
Поделиться112022-02-09 19:53:21
Sunny O·Hannigan, вечер в хату вообще, да, думаю что на каких-то не слишком развязных вечеринках (если такие вообще бывают в Манускрипте) можно было бы появиться и не раз. А посплетничать - да, да и еще раз да, особенно когда кроме этого особо ничего и не сделаешь. х)
Поделиться122022-02-09 22:40:18
Charles Ashcroft, я тоже примазаться хочу. Конечно, у книжников не так весело, как в Манускрипте с их тусовками, но всё же. Плюс у нас способность из одного вида.)
Можно подумать в плюс, а можно и в минус, потому что Эйдан довольно прямолинейный и раздражающий персонаж.)
Поделиться132022-02-09 22:47:10
Zayden Atteberry, имхо, если с Манускриптом ты веселишься, но контролируешь сколько и самое главное что ты берешь в рот на их тусовках, то вот в случае некромантов, думаю, имеет место быть здравая доля осторожности и почтительного дистанцирования в силу того, что репутация у их магии довольно-таки стрёмная, по объективным причинам
Поделиться142022-02-09 22:55:26
Zayden Atteberry, ну и плюс, "раздражающий" - понятие остро субъективное, как мне кажется. Шо касаемо "прямолинейности" - это не всегда плохо. Чарли дипломатичный и знает, где стоит быть осторожнее на поворотах, а где можно позволить себе ляпнуть то, что думаешь. Поэтому если Зэйден не из того типажа людей, которые имеют привычку пускаться в агрессию по поводу и без, то думаю может быть вполне норм, на самом деле.
Отредактировано Charles Ashcroft (2022-02-09 22:56:00)
Поделиться152022-02-10 00:07:01
Charles Ashcroft, с этим не могу не согласиться, тут ты прав, магия у нас реально не из разряда радужных поняш.)
Не, с агрессией и контролем гнева всё в порядке, так что за это переживать не стоит, из-за угла не выскочит, "кусаться" не начнёт.
О, у меня есть идея! Раз уж мы все из Давенпорта и так или иначе связаны с искусством, может, понравится.
Мы тут имеем некоторую связь с Йельской школой драмы, так сказать, вольный театральный клуб, участвуем в местных постановках: Санни играет, Эйдан занимается декорациями, Кит пишет музыку. Как вариант, Чарльз мог бы поучаствовать в дизайне сценических костюмов, он вроде в этом неплохо разбирается. Это бы всех объединило.
Поделиться162022-02-10 00:16:22
Zayden Atteberry, крутая идея, мне нравится. Театральный клуб может быть очень весёлым способом для времяпрепровождения, и любой подобный коллектив нуждается в своей швее-мотористке, поэтому мысль здравая, более чем.
Поделиться172022-02-16 19:59:49
так, кого я в носик недоцеловала