18.03.2023 //// guess who's back. Феи-уборщицы взялись наводить порядок на форуме.

14.02.2022 //// Начали первый сюжетный квест. Вперёд, на поиски пропажи!

10.01.2022 //// Добавили игровые квесты для разных Домов Покрова. Будет интересно!

26.12.2021 //// С днём рождения! После усердно проделанной работы, мы, наконец-то, открываем двери во все игровые разделы, а также с радостью ждём новых игроков.
@The Atlas Six Самоуничижение как привлекательная черта характера вышла из моды лет пять назад как минимум.

Жизнь Леты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Леты » Гимназия Уитни » флуд n.0 закрытый показ

флуд n.0 закрытый показ

Сообщений 1141 страница 1170 из 1551

1

Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.

тыкаем, тыкаем!
https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

1141

Keith Brant, ты да я да мы с тобой?)

0

1142

Zayden Atteberry, Так, хватаю гитару, трунь! У нас ещё армия ботов на подходе

0

1143

Keith Brant, да боты всегда с нами, в особенности Яндекса

0

1144

Видел тут ботов яндекса, по америке колесят, с доставкой. Они уже совсем везде

0

1145

Keith Brant, пусть доставят мне что-нибудь

0

1146

Zayden Atteberry, Закажем себе пиццу, шавуху, да засядем завтра на ночь за приставку?

0

1147

Keith Brant, и умрём счастливыми
я кстати ту пиццу, которую хотел, так и не попробовал(
потому что мне лень за ней идти, а на доставке скидки нет

0

1148

Zayden Atteberry, А я не пробую пиццу, которую хотел, потому что мне её не доставляют(
Щас напряжём ботов яндекса, пусть везут. Можно ещё морса в заказ докинуть какого-нибудь (или чего пенного)

0

1149

Keith Brant, они не взберутся к тебе на горку, застрянут
а ко мне не проедут - сдохнут где-нибудь в яме

0

1150

Zayden Atteberry, Что ж у нас за места обитания, то гора, то яма, а кушать-то хочется. Надо доставку дронами заказывать

0

1151

Keith Brant, кушать - только если самим выбираться

0

1152

Zayden Atteberry, Похоже, придётся. В кафешке какой посидеть

0

1153

Утро ясное.

0

1154

Keith Brant, от нашего обслуживания в кафешках иногда реально поседеть можно х) а еще больше от контингента, там обитающего
вот та конура, где я обычно шаву беру, там стоит штук 6 столиков, буквально вплотную друг к другу прижатых, и сидят там обычно одини алкаши или челики с детьми - мамы и папы бухают, дети пытаются себя как-то занять; остальные все приходящие тупо ждут пока сделают их заказ
зато они блять открыли пафосный суши-бар рядом, которыми уже и без того весь город засран и в котором сидит один с половиной человек, а как шавермачную расширить и по-человечески оформить - так хуй
https://s2.uploads.ru/ghX4S.gif

0

1155

Sunny O·Hannigan написал(а):

Утро ясное.

в каких местах?

0

1156

Zayden Atteberry, в любых, дело же в отношении)
Отгорел или ещё тлеешь?

0

1157

Zayden Atteberry, Я с работы иногда заходил за шавермой, когда до остановки пешком ходил, так вот, она единственная в округе, но мало того, что там контингент такой же, так ещё и шаверма так себе. Как-то взял - такая невкусная.... больше не заходил туда. Как-то стал свидетелем того, как два алкаша не могли договориться, чья мелочь лежала на столе

0

1158

Sunny O·Hannigan, Ку-ку, солнышко) Это ты его таким ясным делаешь?

0

1159

Keith Brant, хотелось бы верить!
Вернее, вот сейчас я выберусь из постели и пойду хорошие дела делать.

0

1160

Sunny O·Hannigan, Хорошие дела, эт замечательно. Хорошо хоть спала? Тоже бы не помешало немного сна

0

1161

или много

0

1162

Keith Brant, я обычно очень хорошо сплю, но раз в месяца три меня знатно кошмарит. Сегодня всё было чудесно, хотя возможно маловато.
Да, пора бы уже отдыхать)

0

1163

Sunny O·Hannigan, а у тебя что, есть что подкинуть в угли?)
Доброе утро, кстати

0

1164

Zayden Atteberry, я открыла глаза минут 20 назад, ещё ничего не произошло ТаКоГо
доброе 🖤

0

1165

Keith Brant, не, в том и прикол, что там не помойка и готовят они шикарно, у них лучшая шава и блинчики в городе, я уже лет 10 туда хожу, но сейчас мне не удобно, помню их ещё с того момента, как у них было помещение два на два метра для посетителей и окошко
Правда, в последнее время уже начали халтурить конечно, раз на раз не приходится, иногда не везёт

0

1166

Sunny O·Hannigan, Это хорошо, что сегодня чудесно, заряд бодрости получен)
Да какое отдыхать, с такой бессонницей. Об анкете еще думаю, заканчивать её надо

0

1167

Sunny O·Hannigan, и не надо, потому что я уже и так чёрный, скоро расу сменю

Надеюсь, что ничего Такого и не произойдёт  https://s2.uploads.ru/pY67m.gif

0

1168

Zayden Atteberry, Блин, вот всегда так, тихое местечко с хорошей кухней, вкусно, идут года и всё меняется. Кто знает, может и в месте, в котором я брал, раньше тоже делали вкусно, но я этого не застал, сразу на среднячок попал

Отредактировано Keith Brant (2022-01-23 08:32:24)

0

1169

Keith Brant, ты носил свою бессонницу к врачу?
ой, анкета благо великое.

Zayden Atteberry, на дренея?
Хотелось бы! Хотя сегодня есть удивительный шанс поругаться с людьми.

0

1170

Sunny O·Hannigan, Я носил свою бессонницу под сердцем и капельками для лучшего сна.... и чаем на травках, тоже для сна. Вообще, я сплю в итоге, но всегда плохо

Благо это готово будет скоро. Еще подкинется акция со мной, буду недеяться, что она приглянется кому-то

0

Вы здесь » Жизнь Леты » Гимназия Уитни » флуд n.0 закрытый показ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно