18.03.2023 //// guess who's back. Феи-уборщицы взялись наводить порядок на форуме.

14.02.2022 //// Начали первый сюжетный квест. Вперёд, на поиски пропажи!

10.01.2022 //// Добавили игровые квесты для разных Домов Покрова. Будет интересно!

26.12.2021 //// С днём рождения! После усердно проделанной работы, мы, наконец-то, открываем двери во все игровые разделы, а также с радостью ждём новых игроков.
@The Atlas Six Самоуничижение как привлекательная черта характера вышла из моды лет пять назад как минимум.

Жизнь Леты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Леты » Гимназия Уитни » флуд n.0 закрытый показ

флуд n.0 закрытый показ

Сообщений 1171 страница 1200 из 1551

1

Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.

тыкаем, тыкаем!
https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

1171

Keith Brant, врачу её тоже покажи. Может что-то посильнее выдаст.
Я заботливо складываю все акции в док, а Женни таскает их по каталогам) мы надеемся!

0

1172

Keith Brant, там место в центре города х) очень удачное и прибыльное расположение, мне ещё со старой работы было удобно туда гонять, хоть на обед, хоть после работы
И вот кто там работает рядом, вечно в этой кафешке околачиваются
Мне блять просто обидно за то, что хозяин не шавермачную расширил и окультурил, а открыл сраный суши-бар, рядом же с этим помещением
Хотя там вроде можно рамена поесть, но я туда не хожу, слишком пафосно, оно ещё и называется Инари, смотрю на их сайт и на их еду и такой... не вдохновляет

0

1173

Sunny O·Hannigan, Да вот надо было показать, когда по врачам ходил, да чего-то и не подумал даже, привык уже как-то

Да, тоже надеюсь, акции дело важное и нужное, соблазнялись бы на них

0

1174

Sunny O·Hannigan, я конечно наркоман, но не до такой степени х)
Зачем тебе ругаться с людьми?

0

1175

Мой легион ботов всё ширится, всё растёт  https://s7.uploads.ru/TQ6zn.gif

0

1176

Zayden Atteberry, ууу, ну да, вместо расширения старого - новый "модный" бизнес, ну понятно. А мне надоели все эти суши роллы, я их люблю, но нет, в последнее время больше на пиццу или шавуху слюни пускаю
Рамен эт вкусно, иногда подобие дома варю, мисо-суп еще люблю. Вообще супчики вкусно.
Пафосно, наверно? Инари это
Блин, говорю про еду, а внутри такое... чёрная дырааааа..... покорми меняяяяяя

0

1177

Zayden Atteberry написал(а):

Мой легион ботов всё ширится, всё растёт

Смотри, направят против нас свои искусстаенные интеллекты и всё, застрянем в матрице. Или как оно там было

0

1178

Keith Brant, не надо ничего терпеть, терпеть плохо(
ну тут знаешь, приходят, когда меньше всего ждёшь х)

Zayden Atteberry, кто-то один из нас должен быть в завязке, иначе всё плохо
тут скорее вопрос зачем людям ругаться со мной, но может и пронесёт.

0

1179

Keith Brant, да кому этот модный бизнес нужен, все давно всё равно по известным уже барам сидят, у нас не такой огромный город, чтобы на каждом углу суши бар открывать
Ну вот я смотрю, у них есть рамен, есть фо бо, том ям, тайский фо, на этом список супов заканчивается. Я люблю рамен, но у них он выглядит ужасно. 5 видов хибачи и 68! сука видов суши
Ты знаешь, как я люблю суши))) никак
Пафосно да, чёрное стекло и все такое
Да я вообще скоро от голода помру(

0

1180

Sunny O·Hannigan, да вот приходится иногда( Да ничего страшного, у меня уже глаза болят, отваливаться спать надо. Но так есть охота, капец

Блин, а как их, таких очешуенных, не ждать( Позабыть о них не выйдет

0

1181

Keith Brant написал(а):

Смотри, направят против нас свои искусстаенные интеллекты и всё, застрянем в матрице. Или как оно там было

Ну ну, агенты смиты и всё такое

0

1182

Sunny O·Hannigan, смотря с каким дерьмом надо завязать х)
Будем надеяться, что они эти люди одумаются и всё будет хорошо

0

1183

Keith Brant написал(а):

глаза болят

срочно баиньки, а утром холодные ложечки под глаза
не ледяные, просто холодные
а то будешь гвустной пандой

эти люди одумаются

сомнительно, сомнительно
но я не теряю оптимизма

вообще пошла я пост писать

0

1184

Zayden Atteberry, Да я тоже не знаю, кому он надо. Пик популярности, по-моему, спал, плюс, этих мест столько уже развелось, и как-то конкурировать пытаются. У нас куча доставок суши, но нихрена не найти шаверму хорошую( Уже впору на ней деньги делать, ибо конкуренции-то нет.
О, остренькие супчики, том ям, ааааааа, острота
Видов роллов много не бывает, у меня другая проблема... Столько видов роллов, а я не могу себе выбрать по вкусу
Черное стекло... тонировку кто разрешал
Я вот уже откидываюсь потиху... чаю, что ли, попить

0

1185

Sunny O·Hannigan, удачи и вдохновения  https://s1.uploads.ru/mHcCB.gif

0

1186

Zayden Atteberry, ты моё вдохновение спасибо!  https://s1.uploads.ru/t/ePOsT.gif

0

1187

Sunny O·Hannigan, надо юзать корейскую косметологию, патчи налепил - и вперёд, пугать котов (и мужиков, которые меня не поймут)

0

1188

Keith Brant, патчи ситуативно. Надо хорошие подобрать, на мне вот не работает почти ничего
зато работает внезапно крем от cerave, хотя предыдущий гламурный крем сказал ХА, девочка, отдохни

0

1189

Sunny O·Hannigan, что-то мелко ты там, дай помогу

ты моё вдохновение

0

1190

Keith Brant, открывай бизнес, как раз конкуренты схлопнулись. Будешь доставлять еду по своему району на горе, а в их пафосные хуй покажешь
Как по мне, они все одинаковые, что на вид, что на вкус х)

вот смотри

https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/1f/5/350360.jpg

0

1191

Sunny O·Hannigan, Да с этой уходовой косметикой вообще не угадаешь, что сработает, что нет, еще и по-разному у всех

0

1192

Sunny O·Hannigan, ну тогда всё будет)

Keith Brant, спасибо, друг х)

0

1193

Keith Brant, мон шер, вы вгоняете меня в краску

Keith Brant написал(а):

по-разному у всех

я себе подобрала, тьфу-тьфу, прыщ вижу один и тот раз в месяц.

0

1194

Zayden Atteberry, Из меня бизнесмен такой, кек, лол, и вот это всё (старею) но вообще, было бы неплохо. Только деняк нет
Ну, начинки разные там, тут рыбка, там креветочка... там курочка
уу, ну да, ремонт отгрохали моднявый. А я как-то более... уютно, что ли, люблю

Keith Brant, спасибо, друг х)

Да я рад всегда помочь  https://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

1195

Sunny O·Hannigan, Смутил девушку, вот остолоп

О, ну это хорошо, а-то правда, мало ли что. Тут аллергия, там не помогает, что-то еще и хуже сделает, ох

0

1196

Keith Brant, сейчас чтобы свой бизнес поднять дохера надо, а у нас так ещё и задавят сразу, особенно если дорогу кому перейдешь
И кусок мёртвой холодной рыбы, как мыло во рту
Ремонт отгрохали, а сидит там целое нихуя людей, зато в соседнем помещении давятся
Хотя мне их дизайн вполне нравится, хотя бы на советскую столовку не похоже

0

1197

Zayden Atteberry, ага, дохера надо, в помещение вложись, в меню, в персонал, готовить вкусно должны, потом наладь дисциплину, закупай продукты, рекламу закупай, пипец полный
Ну, хз, я нормально отношусь, люблю их. Но опять же, есть с готовой рыдой, есть вообще без рыбы, кура с помидорами, огурцами и укропом, например
В соседнем помещении - это в шаурмячной? Нет бы зал расширить, который популярностью пользуется
Нет, красиво, конечно, современно, опрятно

0

1198

Keith Brant, и всегда тебя может накрыть проверкой из санстанции, которая выебет тебя во все щели
Ну и какие это суши роллы, это уже не тру, это уже салат, салат такой себе я и за недорого сделать смогу дома
Да, где шаверма пиццы блинчики и прочий расколбас
Оставьте кусок для быстрых заказов и сделайте зал для тех, кто хочет посидеть, но нет, типа быстрая еда, жри и пиздуй, нечего сидеть рассиживаться
Есть у нас кафе одно, многие очень хвалят, но там такой ужасный совок, кринж лютый, а людям норм. Причём в старое время тоже были неплохие кафе. Я помню кафе, с двумя залами, надо было вниз в цокольное помещение спускаться, был белый и красный зал, в белом зале типа только безалкогольное, коктейли вкуснейшие, пироженки, мороженое всякое из автомата, а в красном там тоже самое все, плюс можно накинуть ещё, так вот там такая атмосфера шикарная была, а потом его убрали и сделали там какую-то очередную херню, в помещении том уже чего только не поперебывало

0

1199

Zayden Atteberry, Чертовы проверки, это же надо там каждую царапинку надраивать, всё-таки пищевое. Но даже так, найдут, к чему придраться
Ну вот я не особо такие роллы люблю, ибо это уже не то, да и по цене салат с курой можно куда дешевле сделать, больше за форму заплатишь
Блин, ну эт фигово. Я вот больше люблю сесть и покушать спокойно, чем по улице бежать с шавермой, в рот её пихать, и чтоб ещё народ пялился, как я ем. Ну вам ли не всё равно?
Ну кстати, совок, в какой-то степени, тоже до сих пор можно продать. А за кафешку обидно, по описанию ламповое что-то было, плюс разделение такое только в плюс

0

1200

Sunny O·Hannigan, Солнышко, ты шо так быстро

0

Вы здесь » Жизнь Леты » Гимназия Уитни » флуд n.0 закрытый показ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно