18.03.2023 //// guess who's back. Феи-уборщицы взялись наводить порядок на форуме.

14.02.2022 //// Начали первый сюжетный квест. Вперёд, на поиски пропажи!

10.01.2022 //// Добавили игровые квесты для разных Домов Покрова. Будет интересно!

26.12.2021 //// С днём рождения! После усердно проделанной работы, мы, наконец-то, открываем двери во все игровые разделы, а также с радостью ждём новых игроков.
@The Atlas Six Самоуничижение как привлекательная черта характера вышла из моды лет пять назад как минимум.

Жизнь Леты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Леты » Ботанический сад Марш » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

Магия — буквально вымирающее искусство, и Нью-Хейвен — одно из немногих мест в мире, где его по-прежнему можно вызвать к жизни.

https://i.pinimg.com/originals/95/7a/1c/957a1ceb8124da12af38c03d3be4e5ac.gif

нужные —  faqдома покроваспособности и мир

ПРИДЕРЖИ КОНЕЙ

Код:
[size=10][b]имя должности или внешности[/b] за [i]ник[/i][sup]+7 дней с даты брони[/sup][/size]

ВНЕШНОСТИ
heo hyunjoon за мяудо 04.04

ДОЛЖНОСТИ

ARGUMENTUM LEGIS

Большинство вопросов администрация решает коллегиально, но вы можете обратиться к любой, кто понравился.

@Эрика можно спросить об игромеханике и общих моментах. Связаться можно через тг @mowwiie;

@Санни может рассказать про матчасть и конкурсы. Связаться можно через тг @Wicked_Witch_of_West;

@Эйдан – волшебник кодов, повелитель кнопок и просто хороший человек.

NOTA BENE

ᐅ Должность и/или внешность придерживаются на семь дней с момента бронирования;
ᐅ Продлять бронь можно до 2 раз также сроком не более недели, отметка о ней будет находиться только в этой теме;
ᐅ Акционные персонажи отмечены грифом [a], выкупленные же внешности находятся в списке, хорошо бы ознакомиться с ним для начала;
ᐅ Ответы гостям — прерогатива администрации, кроме моментов, требующих вмешательства конкретного игрока;

0

61

lettuce, ах ес! обеими руками вцепились!
только что запостила в музыку её трек и вот!

0

62

Санни, ничего если я немного поменяю имя?

0

63

lettuce, разумеется!

0

64

Продлите, пожалуйста. Заболела, совсем не соображаю.

0

65

LaToya Price, выздоравливай, чудесная, держим крепко ♥

0

66

Будьте добры, придержите молодого:
нужные

+2

67

Brian Lockwood, солнце моё ясное, держу всеми конечностями!

0

68

А я вот тут хожу-смотрю: а у вас акции в "Нужных" все актуальные? Или актуальны акции только от тех игроков, кто был онлайн не полгода-год назад? Мало ли, может, там твинки присутствующих здесь игроков?..

0

69

мимокрокодил, доброго времени суток!

акции наших ушедших слишком классные, снести рука не поднялась. Заявители вряд ли вернутся, но их славных малышей мы уж как-нибудь пристроим и в личные, и в сюжет.

0

70

котятки, вы какую-то магию наколдовали, потому что залипла на вас и не могу отлипнуть, можно же у вас походить по форуму пару дней без придержаний, пока персонаж придумывается?  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+1

71

Florence Barnett, привет, дорогая!

конечно, будем рады знакомству ♥

+1

72

Florence Barnett,
за свою улетность денег не берём, а за красоту тем более https://s2.uploads.ru/pY67m.gif
нас мало, но мы в тельняшках, ходите и осматривайтесь)

+1

73

привет
хотели с вами заключить партнерство, но у вас в теме нет ни баннера, ни рекламы для партнерской темы

0

74

вопросы, доброго вам времени суток!
мы в процессе уборки форума сейчас, поэтому могли подмахнуть старые наши баннеры и рекламки в процессе. Исправимся к выходным, оставьте нам ссылочку на ваш портал, чтобы мы могли нагрянуть, как будем нарядные?)

0

75

поняла, спасибо за ответ, тогда будем рады весточке, как только справитесь)
ссылка: grishaversesab . r u /
пы.сы. гостям запрещено оставлять ссылки, потому расставила пробелы

0

76

Ребята, видел вас года два назад, вижу опять. Вы перезапускаетесь?
В любом случае, сил вам душевных и физических на ваш проект! Не сдавайтесь!

0

77

Вихор, добра! Да, мы решили, наконец, сдуть пыль с проекта и восстать из мёртвых. Весна воскрешающая, такие дела. Пока вот устраиваем субботник в гробницах и генеральную уборку. Спасибо вам за тёплые слова! Будем стараться. Приходите к нам играть!

+1

78

Молодцы!
Было бы очень интересно сыграть)) Сейчас пока тоже проектом новым занят, делаем активно, тоже магия, как добьём с открытием 2 числа, уже посвободнее буду, заодно и порекламить будет можно)

0

79

здравствуйте, а можно зарегать какого-нибудь мальчика с корейской или китайской внешкой?

0

80

мяу, приветики! конечно! я сама подумывала акцию с Ким Хён Джином или Сюй Каем)

но надо понимать, что универ у нас американский и надо будет как-то свою крутость объяснять.

0

81

Sunny O'Hannigan, я хотел написать второго сына (не наследника) чеболей, владеющих фармацевтической компанией, который очень крут в химии и которого отправили для её дальнейшего изучения в Штаты. Если такой вариант возможен, конечно хд

0

82

мяу, звучит круто) у нас была похожая идея у одной девочки. Не вижу ничего криминального. Ждём тебя, свити!

0

83

держите пожалуйста :з

Код:
[size=10][b]heo hyunjoon[/b] за [i]мяу[/i][sup]до 04.04[/sup][/size]

0

84

мяу, цап! Держим, спасибо :з

0

85

Вихор написал(а):

Молодцы!
Было бы очень интересно сыграть)) Сейчас пока тоже проектом новым занят, делаем активно, тоже магия, как добьём с открытием 2 числа, уже посвободнее буду, заодно и порекламить будет можно)

Тогда ждём взаимного партнёрства! 🖤
И успехов вам в создании вашего проекта! Всех благ!

0

86

Здравствуйте!
Это администратор форумов "Герои Забытых Королевств" и "Море приключений".
Вы не могли бы использовать для рекламы на наших форумах любой из ваших шаблонов, кроме первого? Первый мы находим излишне откровенным для нашего рейтинга.
Заранее спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Жизнь Леты » Ботанический сад Марш » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно